Soporte Tecnico / ¿Cómo borro mi cuenta?
¿Cómo borro mi cuenta?
Si deseas eliminar tu cuenta, accede a la configuración de Cuenta en tu perfil. Busca la opción “Eliminar cuenta” o “Cerrar cuenta”. Confirma tu decisión según las instrucciones que aparecerán. Ten en cuenta que al borrar tu cuenta puede perderse el acceso a todo tu contenido, historial y datos asociados. Si eres creador/a y tienes contenido en venta, asegúrate de descargar tus datos antes de eliminar la cuenta.
¿Te ha sido de ayuda este artículo?
¿Todavia necesitas ayuda?
Echa un vistazo a estos artículos y herramientas de autoservicio en tendencia o ponte en contacto con nosotros.